Fontaines D.C., “Mejor Artista Internacional” en los Premios MIN

Fontaines D.C., “Mejor Artista Internacional” en los Premios MIN

Los irlandeses Fontaines D.C. han obtenido el galardón al “Mejor Artista Internacional” en la edición de este año de los Premios MIN, cuya ceremonia de entrega tuvo lugar este miércoles 16 de junio, en Burgos. Este reconocimiento del sector de la música independiente española les llega a Fontaines D.C. a rebufo del gran éxito de su segundo disco, “A Hero's Death”, que salió en julio de 2020 y ha elevado su estatus dentro del post-punk hasta alturas bien grandes. No en vano, fue nominado en los Grammy en la categoría de "Best Rock Album".

Un trabajo que arrasó en las listas best of de 2020, convirtiéndose en uno de los triunfadores del ejercicio. Aquí, un resumen de ese impacto: # 3 en la lista de Best Albums de Mojo, # 4 para “Televised Mind” en la de Songs Off Our Favourite Albums Of 2020 de la australiana 2SER Radio, # 6 en Picadilly Record´s Top 100 Albums, # 6 en el italiano Blow Up´s Best Albums Of The Year, # 10 en el japonés Rockin´s On´s Best Albums Of The Year, # 12 en el belga HUMO´s Albums Of The Year, # 13 en la lista de Best Songs de NME por el tema “A Hero´s Death”, # 14 en la lista de The Forty-Five´s Best Songs por el tema “Televised Mind”, # 15 en la lista de Best Albums de Uncut, # 17 en la lista de Best Albums de The Guardian, # 30 en el Poll Of The Best Albums de los lectores de Pitchfork, # 33 en la lista de Best Albums de Rolling Stone, # 36 en la australiana Double J´s 50 Best Albums Of The Year.

Os recordamos que Fontaines D.C. actuarán el 20 de Marzo de 2022 en Madrid (La Riviera) y el 21 de marzo en Barcelona (Razzmatazz).

Artistas

Fontaines D.C.

Fontaines D.C.

Irlanda
Abierta contratación - En gira

Próximos conciertos

Fontaines D.C.